邮报:曼联内部非常认可卡塞米罗 认为他是球队需要的球员

  

  08月21日讯?曼联官方已经宣布和皇家马德里在卡塞米罗的转会上达成协议,这位巴西国脚在完成体检等程序后就会正式加盟球队。

  而根据《每日邮报》的报道,来自曼联更衣室的内部人士称,球员们将卡塞米罗的加盟视为是一件非常棒的事情,而一些球员则表示像卡塞米罗这样的斗士是球队在一段时间以来都非常需要的球员。

  这名巴西中场在效力皇马的9个赛季中获得了18个冠军,他总共为银河战舰出场超过300次。

  根据此前的消息,卡塞米罗加盟曼联的转会费最高可达7000万镑,他将与曼联签署一份为期四年的合同,外加一年的续约选项,他的周薪会达到36万镑。

  另外,曼联现在仍然在等待阿贾克斯的前锋安东尼,他非常想离开荷兰冠军。据悉,安东尼没有参加周五阿贾克斯的训练,而是选择在健身房单独训练,他告诉阿贾克斯他希望有机会能够加盟曼联。

  曼联已经向阿贾克斯开出了一份6700万英镑的报价,而埃因霍温的加克波也将是曼联的另一个目标。

  而曼联目前仍然在追求普利西奇,曼联要求租借这名美国国脚,但切尔西想卖掉他。

  每日邮报